Ингредиенты:
250 г мякоти свинины,
4 небольшие картофелины,
1 маленькая луковица
Маринад:
2 ст.л. яблочного уксуса,
2 ст.л. соуса сацебели,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. хмели-сунели,
1/2 ч.л. соли.
Способ приготовления:
Приготовить маринад, добавить в него порезанный лук.
Положить в маринад кусок свинины, тщательно промокнуть совсех сторон, часть лука поместить под кусок, часть положить сверху и оставить на 30 мин (можно держать и дольше, будет только вкуснее).
Почистить и помыть картофель.
В кулинарный рукав положить мясо и картошку, полить маринадом. Запекать в духовке при 180*С 40 мин.
Приятного аппетита!