Ингредиенты:
Семга, филе 300 гр
форель филе 300 гр
креветки (у меня гр.50,можно больше)
грибы опята 150-200 гр.
головка лука
сыр твердый около100 гр
сливки 10% около стакана.
лимонный сок с 13 лимона,перец свежемолотый.
травки ,какие любите(у меня "прованские" от камис.
Способ приготовления:
Рыбу режем на кусочки,примерно 2 на 5 см,маринуем в лимонном соке с добавлением ароматных трав 20-30 мин.
Пока рыбка пропитывается,готовим соус:обжариваем грибы с луком,заливаем сливками и тушим минут пять,
рыбу укладываем в неглубокую жаровню, сверху выкладываем креветки, заливаем соусом ,посыпаем тертым сыром, и ставим в духовку,предварительно нагретую до 180-200 гр на 15-20 мин .
Приятного аппетита!