Ингредиенты:
филе одной сельди
баночкак консервированной сайры в масле
яйца отварные 2 шт.
свёклы отварных 2 шт.
лук репка 1 шт.(для зажарки)
морковь 1 шт. (для зажарки)
и ещё 1 морковь отварная
картофель отварной 2 шт.
лук зелёный пучок
майонез
Способ приготовления:
морковь для зажарк5и натереть крупно и лук нарезать мелко и обжарить до готовности
картофель крупно натереть и выложить первым слоем
на картофель вторым слоем выложить обжаренную морковь с луком
потом мелко нарезанную сельдь
на сельдь зелёный лук+майонез
с сайры слить масло и размять вилкой(масло оставить для заправки свёклы)
на зел.лук с майонезом выкладываем сайру
потом отварную крупно натёртую морковь+майонез
яйца потереть на мелкой тёрке
свёклу на крупной тёрке и заправить маслом из под сайры
и выкладываем слой из свёклы
сверху посыпаем яичный слой
украшаем цветочком из моркови
ГОТОВО!!!
Приятного аппетита!