Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 10:13
15-01-2012, 10:13

Рыбка под овощами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбка под овощами


Ингредиенты:
Филе мороженой рыбы- 1 кг
Замороженные овощи «Лечо» - пол пакета
Грибы свежие - 200 гр.
Майонез
Сыр твердый – 50 гр.

Способ приготовления:
Размороженное филе рыбы выкладываем в форму для запекания (у меня с тефлоновым покрытием), солим
Сверху – слой нарезанных грибов
Слой замороженных овощей, солим
Слегка смазываем майонезом
Посыпаем тертым сыром
Выпекаем в духовке при 180 градусов 30 минут

Рыбка под овощами

Рыбка под овощами

Рыбка под овощами


Приятного аппетита!

^