Ингредиенты:
батата -800 грамм
лимон-2 шт.
палочка корицы-1 шт.
соль
черный молотый перец
мускатный орех
оливковае масло-2-3 ст.ложки
Способ приготовления:
батату нарезать кружочками толщиной 2 см
выжать сок двух лимонов
положить батату в миску и залить лимонным соком, выдержать минут 20,периодически переворачивая ее
затем кладем батату в жароустойчевую посуду,заливаем этим же соком лимона из миски
поливаем оливовым маслом
кладем палочку корицы,поломав ее на несколько частей
посыпаем солью,перцем и мускатным орехом.
накрываем посуду крышкой или фольгой.
Ставим в духовку на 30- 35мин.при температуре 170 градусов.
Аромат идет по всей квартире!
Приятного аппетита!