Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 20:00
13-12-2011, 20:00

Фаршированная рыбка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Фаршированная рыба


Ингредиенты:
Рыба,

базилик,

морковь,

лук,

чеснок,

соль, перец

Способ приготовления:
Рыбу почистить и натереть солью,перцем и измельченным базиликом. Отставить пока в сторонку,а в это время лук порезать полукольцами и положить на сковородку с разогретым растительным маслом. Как только лук станет прозрачным добавить натертую на крупной терке морковь и жарить до готовности. В самом конце выдавить чеснок. Рыбку нафаршировать обжаренной смесью , положить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. запекать примерно минут 30,затем убавить огонь до 170 градусов и запекать ещё минут 20.

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба


Приятного аппетита!

^