Ингредиенты:
Филе рыбы любое (у меня пангасиус) – 2кг.
Креветки – 200 гр.
Лук репчатый – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Сыр твердый – 150 гр.
Майонез
Лимонный перец, соевый соус
Способ приготовления:
Филе нарезать на порционные кусочки, приправить лимонным перцем (или обычным), сбрызнуть соевым соусом, оставить рыбку мариноваться. Креветки почистить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать колечками, сыр натереть на терке.
На кусочки рыбы выложить креветки, обжаренный лук, кружочки помидор, сыр, слегка помазать майонезом. Запекать в духовке минут 30-40.
Приятного аппетита!