Ингредиенты:
Судак – 1шт
Лук репчатый – 2шт.
Креветки чищенные -200гр
Шампиньоны – 300гр.
Сметана
Мука
Способ приготовления:
Рыбку почистить, снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать кубиками. 1 луковицу порезать мелко и обжарить на сливочном масле. Смешать нарезанную рыбу, лук и креветки. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Зафаршировать подготовленной массой шкуру рыбы. Запечь в духовке до готовности – минут 40. Шляпа и сигара из теста ( мука + вода, жарить во фритюре)
Шампиньоны нарезать пластинками, лук – четвертькольцами обжарить. Добавить сметану, 1 ст.л. муки и тушить до загустения.
На блюдо выкладываем «подушку» из грибов с луком, сверху – нашу рыбку. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!