Ингредиенты:
Это все для рыбки:
1 рыбка у меня был толстолобик( около 1,5 кг.), но лучще щучка или судачок
150 гр. сала
200 гр. белой булочки
2 ст. ложки мёда
2 шт. средних луковицы
Для гарнира количество овощей может варьироваться от ваших вкусов:
буряк
морковь
лук (у меня красненький "Крымский")
соль
перец
лавровый лист
Способ приготовления:
1. С отчищенную рыбку режем на порции по собственному желанию. Аккуратно снимаем шкурку.
2. Из полученного рыбного почти филе, сала, хлеба, лука и мёда делаем фарш +соль, перчик.
3. Шкурку фаршируем получившимся фаршем.
4. В кастрюльку, в которой будем тушить, нарезаем крупными кусочками очищенные овощи (половину).
5. На овощи выкладываем кусочки фаршированной рыбки и накрываем второй половиной нарезанных овощей.
6. Заливаем водичкой, добавляем соль, перец и лаврушечкую
7. После закипания тушить на маленьком огне до готовности всех ингредиентов. Ещё можно отварить картошечку.
Приятного аппетита!