Ингредиенты:
Морковка – 7 шт. ( среднего размера)
Лук репчатый – 3 шт.
Рыба копченая Хек – 300 гр.
Оливка – 1 шт.
Майонез с низким содержанием жира
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Морковь очистить, 3 штуки отложить в сторону.
4 моркови натереть на крупной терке и обжарить до мягкости.
2 морковки нарезать колечками, а из одной сделать плавники и хвостик и губки и немного обжарить до мягкости.
Лук мелко порезать и обжарить.
Рыбу разделать от костей и кожи. Мясо рыбы разобрать на мелкие кусочки.
Остывшую тертую морковь , лук и мясо рыбы смешать с майонезом до однородности.
Посолить и поперчить по вкусу.
Салат выложить на блюдо в виде рыбки и украсить.
Приятного аппетита!