Ингредиенты:
Пангасиус - 2 филе
Хрен,
зелень, соль,
панировочные сухари,
раст. масло
Способ приготовления:
После экспериментов с рецептами из инета с красной и белой рыбой со всякими мудреностями, я поняла одно: всякие навороты - по праздником, а вот сочетание рыбы и хрена - это то, что надо. Скрутить рулетиками - это мне так просто удобно, получается я сразу готовлю по порциям. Фишка - в запекании рыбы, щедро намазанной хреном.
Я порезала филе полосками, посолила, скрутила рулетиками, сколола зубочистками (шпажками). Обсыпала крошкой низ и бока.
Верх щедро намазала хреном.
Сковородка слегка смазана маслом.
Запекается 20-30 минут на среднем огне.
После запекания от хрена остается легкая пикантность.
Посыпала порезанным укропом и зеленым луком.
С любым гарниром.
Приятного аппетита!