Ингредиенты:
Пангасиус размороженный, тушка без хвоста - 1 шт
Морковь - 1 средняя
Лук репчатый - 1 шт
Капустая квашеная - грамм 100
Соус Верес "Горчица с хреном" - з ст.л. (или смешать горчицу с хреном по вкусу)
Соль, раст. масло
Способ приготовления:
Ничего не собиралась творить с этой тушкой рыбы. Как обычно, посолила, обмазала соусом Верес и запаковала в фольгу. Положила в холодильник до следующего дня мариноваться.
А вот сегодня посмотрела на этот "карман" внутри - ну жаль не использовать!
Фаршировала тем, что нашлось: покрошила лук, натерла морковь. Протушила лук, морковь и квашеную капусту (слабокислая) минут 20.
Вот этим и нафаршировала пангасиус. Запекала в рукаве минут 40, по 20 минут с каждой стороны.
Жирный пангасиус прекрасно сочетается с квашеной капусткой!
Употреблять теплым !
Приятного аппетита!