Ингредиенты:
Кальмары -300 г
Яйца -2 шт
Лук репчатый – 2 шт (жареный, поэтому и вкус меняется)
Консервированная кукуруза – 100г
Грецкие орехи (рубленые) – 3 ст.ложки
Соль, майонез, растительное масло
(На фото полпорции).
Способ приготовления:
Кальмары опустить в кипящую воду на 2 минуты, снять кожицу. промыть, отварить в чуть подсоленной воде 3 минуты и сразу опустить в холодную воду. Нарезать соломкой. Яйца отварить и нарезать кубиками.
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле. Переложить на салфетку, дать маслу стечь. К подготовленным ингредиентам добавить кукурузу и орехи. Чуть посолить и перемешать с майонезом.
Приятного аппетита!