Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 22:59
25-12-2011, 22:59

Gallinella un umido / Рыба в томате

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Gallinella un umido/Рыба в томате.


Ингредиенты:
Рыба 4
Петрушка пучек,
Чеснок,острый перец по вкусу.
Белое вино 50 г
Томатный соус.

Способ приготовления:
обычная обжарка петрушки. чеснока . кр. перца на олив. маслеберу свеженькую рыбку...желательно с малым количеством костей,обжариваю с одной стороны,потом с другой,добавляю белого винца.потом томатный соус протертый....солю,тушу на маленьком огне минут 15.и подаю...с розовым охлажденным вином...заглядение!!!

Gallinella un umido/Рыба в томате.

Gallinella un umido/Рыба в томате.

Gallinella un umido/Рыба в томате.

Gallinella un umido/Рыба в томате.

Gallinella un umido/Рыба в томате.

Gallinella un umido/Рыба в томате.


Приятного аппетита!

^