Информация к новости
  • Просмотров: 184
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 22:06
24-01-2012, 22:06

Рыба в томате (вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба в томате(вариант)


Ингредиенты:
1 кг. рыбы
1 ст томатного сока
3 ст.л муки
150 г. майонеза
2 моркови
1-2 луковицы
соль,перец,лавровый лист,зелень.

Способ приготовления:
Лук почистить и нарезать а морковь натереть на тёрке.
Рыбу вымыть,удолить голову и хвост,выпотрошить и нарезать на кусочки.Затем посолить,обвалять в муке и слегка обжарить на раст.масле.
Выложить в кастрюлю,посыпать морковью и луком,залить томатным соком и майонезом,добавить лавр.лист,зелень,поперчить и немного посолить.
Тушить 20 минут.

Рыба в томате(вариант)

Рыба в томате(вариант)

Рыба в томате(вариант)

Рыба в томате(вариант)

Рыба в томате(вариант)

Рыба в томате(вариант)

Рыба в томате(вариант)

Рыба в томате(вариант)


Приятного аппетита!

^