Ингредиенты:
Все на глаз
помидоры,
баклажаны,
моцарелла,
Сыр пармезан,
масло,соль,
базилик.
Способ приготовления:
Готовлю помидорный соус: обжариваю на олив. масле чеснок, добавляю помидорное пюре, солю добавляю базилик тущу до загустения.режу баклажаны...(можно и очистить)обжариваю кусочки на олив. масле с двух сторон...выкладываю на салфетку нарезаю моцареллу на маленькие кусочки.выкладываю слой баклажан...солю сверху готовый соус моцареллу Пармиджано Реджано...и так несколько слоев...в моём случае- три и эту заготовку ставлю в духовку на 40 мин до образования золотистой корочки даю немного остыть и подаю!!!
Приятного аппетита!