Информация к новости
  • Просмотров: 81
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 18:47
26-01-2012, 18:47

Рыба в томате (вариант с осетриной)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба в томате(вариант)


Ингредиенты:
осетрина 0,5 кг
лук 1-2 шт
томатная паста 2 ст.л
1 ч.ложка виноградного уксуса
соль
перец
масло сливочное 50 гр.
лимон,зелень для украшения

Способ приготовления:
Рыбу порезать на порционные кусочки
нарезать лук, добавить к рыбе
смазать солью и перцем и оставить мариноваться на 4 часа
Растопить сливочное масло и смешать его с томатом
Каждый кусочек окунуть в этой массе и положить жариться на сковороде, когда переворачиваем на другую сторону, накрыть крышкой.
Ваша рыба готова!
Украсить лимоном и любой зеленью.

Рыба в томате(вариант)

Рыба в томате(вариант)


Приятного аппетита!

^