Ингредиенты:
Филе рыбы (морской язык)- 800 гр.
Лук репчатый 3-5 штук
Маслины бех косточки- 10-12 шт
Томатный соус 5 ст.л.
Сливки - 18 л
Соевый соус- 1 ст.л.
Сл.масло - 1 ст.л.
Соль, сахар, перец. петрушка
Способ приготовления:
Лук мелко порубить. обжарить в сл.масле до золотистого цвета.Добавить к луку томатный соус, резаные маслины, сливки, специи, соевый соус.Довести до кипения.Рыбу нарезать небольшими кусочками, положить в соус , тушить 15 мин. В конце готовки добавить рубленную зелень петрушки.
можно подаваь с картофельным пюре. отварным рисолм или просто со свежим белым хлебом.
Приятного аппетита!