Информация к новости
  • Просмотров: 239
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 23:52
25-12-2011, 23:52

Рыбное Филе в Хрустящей Корочке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбное Филе в Хрустящей Корочке


Ингредиенты:
500 гр.филе рыбы(любой)
600 гр.картофеля
200 гр. тёртого сыра
2 шт.яичных желтка
тёртый мускатный орех(у меня в порошке)-1 коф.ложечка
2 ст.ложки сливочного масла
перец
зелень мелко рубленная(любая.у меня лук)
соль
масло раст. для смазывания формы

Способ приготовления:
картофель отварить и горячим перетереть
сразу добавить к нему сыр,масло,мускатный орех,желтки
всё хорошо перемешать
филе рыбы порезать на кусочки и обжарить
форму смазать маслом
выложить первый слой из половины картофеля и разровнять
вторым слоем выложить рыбу и посыпать зеленью
и третий слой из оставшейся картошки
и опять разровнять
ставим выпекать в разогретую духовку до 180 гр.
выпекаем до румяной корочки

Рыбное Филе в Хрустящей Корочке

Рыбное Филе в Хрустящей Корочке

Рыбное Филе в Хрустящей Корочке

Рыбное Филе в Хрустящей Корочке

Рыбное Филе в Хрустящей Корочке

Рыбное Филе в Хрустящей Корочке

Рыбное Филе в Хрустящей Корочке

Рыбное Филе в Хрустящей Корочке

Рыбное Филе в Хрустящей Корочке


Приятного аппетита!

^