Информация к новости
  • Просмотров: 181
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 20:25
14-12-2011, 20:25

Перепелочки в хрустящей корочке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Перепелочки в хрустящей корочке


Ингредиенты:
Тушки перепелов 8 шт.
Мед 3-4 ст.ложки
Горчица 1 ст.ложка
Чеснок 1-2 зубчика
Соль перец,специи по вкусу

Способ приготовления:
С тушек перепелов ощипать оставшиеся перья и пух
Опалить над зажженной конфоркой
Натереть солью,перцем,специями и оставить на полчасика
Мед смешать с горчицей и измельченным чесноком
Дно формы для запекания смазать раст.маслом
Выложить тушки,обмазать каждую медовой смесью(немного оставить)
Запекать в разогретой духовке минут 25 до румяной корочки
Потом тушки перевернуть,обмазать с другой стороны остатком медовой смеси и запекать еще минут 10.
Подавать с любым гарниром-у меня был булгур с овощами

Перепелочки в хрустящей корочке

Перепелочки в хрустящей корочке

Перепелочки в хрустящей корочке

Перепелочки в хрустящей корочке

Перепелочки в хрустящей корочке

Перепелочки в хрустящей корочке


Приятного аппетита!

^