Ингредиенты:
Рыба-филе (любое) 4-5 шт
картофель (средний) 5-6 шт
лук-репка 2-3 шт
лук-порей 1 шт.
сок лимона
бекон-нарезка 150 г.
перец молотый
мускатный орех
козий сыр ок. 200-250 г.
морская соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель и филе рыбы нарезать брусочками (рыбу по крупнее). Филе сбрызнуль лимонным соком, поперчить, посолить.
Лук нарезать кубиками покрупнее. В форму для запекания ровным слоем выкладываем картофель, присыпать мускатным орехом , затем филе рыбы, и лук (лука не жалеть).
Обильно посыпаем тертым сыром, поверх укладываем бекон в виде сетки, ставим в разогретую духовку на минут 30 при t180 (ориентируйтесь на способности вашей печки).
Расплавленный сыр, румяная, хрустящая корочка бекона и нежная рыбка - не оставят вас равнодушными.
Приятного аппетита!