Ингредиенты:
300 г - Пангасиус (или другая рыба). Филе
1 шт - Морковь (средняя)
1 шт - Лук
2 шт – Помидор (небольшие, твердые )
50 г – Сыр (по желанию)
Перец, орегано, кориандр молотый
Соль, соль, растительное масло
Зелень
Способ приготовления:
Порезать лук кольцами и выложить в форму, смазанную маслом. Приправить перцем.
Филе пангасиуса порезать, посолить, приправить орегано и кориандром, выложить на лук.
Морковь потереть на терке и уложить поверх рыбы. Чуть посолить.
Помидоры порезать на кружочки и выложить поверх моркови.
Посыпать тертым сыром по желанию.
Закрыть крышкой (или фольгой, блестящей стороной вниз) и запекать в разогретой духовке приблизительно 40 минут.
Приятного аппетита!