Ингредиенты:
Рыба - лучше филе белой рыбы
Цукини, баклажан
Перец красный болгарский
Помидор
Маслины
Чеснок
Паприка
Бальзамический уксус
Соль, перец свежемолотый
Розмарин
Базилик
Укроп, петрушка.
Способ приготовления:
Вначале, автор предлагает рыбу слегка (на 50%) обжарить на оливковом масле, настоянном с чесноком.
Цукини, болгарский перец и помидор некрупно нарезать и выложить по бокам пергаментного листа (см.фото).
Также выложить маслины и дольки чеснока.
Посыпать овощи зеленью: укропом, петрушкой, розмарином, базиликом.
Все полить бальзамическим уксусом, слегка посолить, поперчить и добавить немного паприки.
Слегка обжаренную рыбу выложить в центр, между овощами.
Пергамент закрыть и плотно свернуть края.
Запекать в разогретой до 220 град. духовке 20-25 минут.
Сверху готовое блюдо слегка полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!