Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 00:44
26-12-2011, 00:44

Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"


Ингредиенты:
красная рыба 600 гр.,
сок 1/2 лимона,
крем-чиз() 200 гр.,
красный перец крупный,
соль,перец,
сыр тёртый ок. 100 гр.,
укроп.

Способ приготовления:
Добрый вечер!
К такой сочной рыбе совсем не нужен гарнир,
мы кушали с лавашом,очень вкусно....
Филе рыбы промоем и обсушим,
польём соком лимона и отставим в сторонку.
Сами займёмся овощами:
укроп помоем и порежем,
красный перец помоем и порежем кубиками.
В ёмкости соединим перец,крем-чиз и укроп,
посолим ,поперчим и перемешаем.
Рыбу слегка обсушим кухонным полотенцем,
посолим и поперчим,
сверху выложим сырную смесь,
присыпем тёртым сыром
и отправим в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут,
готово!

Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"

Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"

Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"

Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"

Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"

Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"

Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"

Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"


Приятного аппетита!

^