Информация к новости
  • Просмотров: 224
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 14:56
25-12-2011, 14:56

Рыба, запеченная под грибами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба,запеченная под грибами


Ингредиенты:
8 небольших рыбных филе(600 гр.),
1/2 лимона,
соль,перец,
4 ст.л.кукурузной муки,
250 гр.шампиньонов,
4-6 ст.л.раст.масла,
3 большие луковицы,
2-3 ст.л.сметаны

Способ приготовления:
Добрый день!
Предлагаю приготовить рыбку с грибами,это очень вкусно!
Помоем филе,обсушим,посолим,поперчим
и польём лимонным соком.
Почистим лук и порежем мелко,почистим грибы и порежем их.
Обжарим лук в раст.масле(1-2 ст.л.),отправим туда грибы ,
посолим и поперчим,обжарим,добавим сметану,перемешаем
и отставим в сторонку,а сами займёмся рыбой.
Обваляем её в муке и обжарим в раст.масле(быстро),
переложим рыбку в форму для запекания,
сверху выкладываем грибную массу
и отправляем в уже разогретую до 200° духовку
на среднюю полочку на 20 минут,готово!!!
Сервируем с картофельным пюре и овощами..

Рыба,запеченная под грибами

Рыба,запеченная под грибами

Рыба,запеченная под грибами

Рыба,запеченная под грибами

Рыба,запеченная под грибами

Рыба,запеченная под грибами

Рыба,запеченная под грибами

Рыба,запеченная под грибами


Приятного аппетита!

^