Информация к новости
  • Просмотров: 196
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 00:01
10-12-2011, 00:01

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"


Ингредиенты:
700 гр. свинины(7 кусков)(свиная шея,ошеек),
соль,перец,
2 ст.л.раст.масла,
3 яблока,
поллимона,
200 гр.сыра с голубой плесенью(Bavaria blu).

Способ приготовления:
Предлагаю приготовить мясо ,запеченное с яблоками и сыром.
Помоем и обсушим бумажной салфеткой свинину.
В сковороде разогреваем раст.масло,обжариваем в нём мясо(быстро,5-7 мин),посолим и поперчим по вкусу,
укладываем его в форму для запекания.
Яблоки помоем ,удалим семенную коробочку
и порежем не тонкими кусочками,
обжарим слегка в той же сковороде,
где жарили свинину,поперчим и выложим на мясо.
Сверху распределим порезанный(покрошенный)сыр
и отправим в уже разогретую духовку на среднюю полочку на 10-15 минут,готово!!!
На гарнир-молодой отварной картофель и овощи,вкуснятина!!!

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"


Приятного аппетита!

^