Ингредиенты:
рыбные стейки 3 шт.(500 гр.),
лимон 1 шт.,
тост 3 шт.,
укроп морож. 1ст.л.,
соль,перец,
слив.масло 20+50 гр.
для крема:
творожный сыр(типа Буко) 100 гр.,
сметана 50 гр.,
соль,перец,
1/2 ч.л. Васаби-пасты.
Способ приготовления:
Добрый день!
В четверг у нас рыба,конечно рыба...
Рыбные стейки промоем,обсушим,польём лимонным соком ,
посолим и поперчим.
Приготовим сначала крем:
смешиваем творожный сыр,сметану и Васаби-пасту,
посолим и поперчим по вкусу,готово!
Из тостов вырезаем сердечки,обжариваем их в сковороде
на слив.масле(20 гр.) с обеих сторон.
Затем в эту же сковороду отправляем оставшееся слив.масло кладём рыбные стейки,обжариваем сначала с одной стороны
2-3 минуты,переворачиваем,кладём рядом с рыбой кружки лимона и обжариваем до готовности,посыпав укропом.
Сервируем с Васаби-кремом и жареными тостами...
Приятного аппетита!