Информация к новости
  • Просмотров: 105
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 01:31
26-12-2011, 01:31

Рыба, запечённая в омлете (готовим в горшочках)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба, запечёная в омлете (готовим в горшочках)


Ингредиенты:
600 г филе белой рыбы (у меня пангасиус)
3 яйца
1/3 ст молока (или сливок)
соль
перец
укроп

Способ приготовления:
Рыбное филе вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Сложтите в горшочки немного присолив.
Яйца взбейте с солью и молоком.
Залейте рыу яично-молочной смесью.
Вымытый и осушенный укроп измельчите и посыпьте содержимое горшочка.
Поставьте в умеренно разогретую духовку, запекайте до готовности омлета.

Рыба, запечёная в омлете (готовим в горшочках)

Рыба, запечёная в омлете (готовим в горшочках)

Рыба, запечёная в омлете (готовим в горшочках)

Рыба, запечёная в омлете (готовим в горшочках)


Приятного аппетита!

^