Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 19:54
22-12-2011, 19:54

Печень, запеченная в омлете

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Печень, запеченная в омлете


Ингредиенты:
Печень говяжья - 400 гр
Молоко - прим. 0,5 л
Лук репчатый - 2 шт
Манная крупа - 2 ст.л
Яйца - 3 шт
Соль, перец
Растительное масло

Способ приготовления:
Печень замочить на пару часиков в молоке.
Лук почистить и покрошить.
Печень достать и порезать на кусочки, посолить-поперчить.
В молоко вбить яйца, добавить соль и манку, слегка взбить.
Разогреть в сковороде немного масла и сделать золотистую зажарку из лука.
Не снимая сковороду с огня, добавить печень и быстро обжарить со всех сторон, убрать сковороду с огня (я потом печень еще порезала, хотя надо было это сделать изначально до обжаривания).
Разогреть духовку.
Залить печень на сковороде яично-молочной смесью и запечь в духовке до полной готовности омлета.
По внешнему виду не очень эффектно, но нежно и сочно.

Печень, запеченная в омлете

Печень, запеченная в омлете

Печень, запеченная в омлете

Печень, запеченная в омлете

Печень, запеченная в омлете

Печень, запеченная в омлете

Печень, запеченная в омлете

Печень, запеченная в омлете

Печень, запеченная в омлете


Приятного аппетита!

^