Ингредиенты:
филе трески(или судак или щуки)
стакан молока
сыр"Российский"
лимонный сок
сливочное масло
зелень укропа и петрушки
соль
перец
раст.масло
ГОРШОЧКИ!!!
Способ приготовления:
филе рыбы мелко нарезать,посолить,поперчить и обрызгать лимонным соком
поставить в хол-к на 20-30мин.
сыр потереть на крупной тёрке
горшочки смазать раст. маслом
на дно налить горячее молоко
выложить слой рыбы
полить растопленным сливочным маслом
посыпать тёртым сыром и всё повторить
горшочки накрыв крышками ставят в разогретую духовку ни 40мин. при темп.180гр.
готовое блюдо посыпать зеленью
Вот и всё:)
Кушайте на здоровье:)!
Приятного аппетита!