Информация к новости
  • Просмотров: 146
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 14:30
25-12-2011, 14:30

Рыба с овощами запечённая в омлете

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба с овощами запечённая в омлете.


Ингредиенты:
300 грамм любого филе рыбы,
2 картофелины,
2 морковки,
1 луковица,
3 яйца,
немного молока,
соль,
перец,
2-3 столовые ложки муки,
любая свежая зелень.

Способ приготовления:
И опять Я с запеченной рыбой!!!
Итак.
Сырую картошку, морковь и лук порезать на маленькие кусочки и обжарить в течении 5 минут, посолить, поперчить. Рыбу нарезать на небольшие кусочки , обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Берём огнеупорную посуду и выкладываем слоями: сначала рыбу, потом овощи, наверх выливаем взбитые яйца с молоком. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Делала все строго по рецепту, только лук добавила зеленый и приправила хмели-сунели.
Получилось вкусно!
Присутствие картошки делает блюдо очень сытным.
Думаю если добавить в омлет мелко натертый сыр, будет еще вкусней!
Приготовьте и Вы!

Рыба с овощами запечённая в омлете.

Рыба с овощами запечённая в омлете.

Рыба с овощами запечённая в омлете.

Рыба с овощами запечённая в омлете.


Приятного аппетита!

^