Информация к новости
  • Просмотров: 180
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 20:01
13-12-2011, 20:01

Запечённая рыба с пряными травами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Запечённая рыба с пряными травами


Ингредиенты:
150 г филе белой рыбы (у меня филе морского окуня)
300 г картофеля
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 ч л прованских сухих трав
1 ч л лимонного сока
1 ч л оливкового масла
соль

Способ приготовления:
Картофель отварите "в мундире", охладите и очистите.
Картофель нарежьте тонкими кружочками.
Томаты вымыть и также режем кружочками.
Репчатый лук чистим и режем полукольцами.
Прованские травы смешиваем с лимонным соком и оливковым маслом.
Противень закрываем кусочком пергаментом, на него выкладываем картофель, лук, помидоры. Солим.
Сверху выкладываем рыбу и поливаем приготовленным маслом с травами, приправляем солью..
Из пергамента складываем конверт и запекаем 20 минут при 175 градусах.

Запечённая рыба с пряными травами

Запечённая рыба с пряными травами

Запечённая рыба с пряными травами

Запечённая рыба с пряными травами

Запечённая рыба с пряными травами

Запечённая рыба с пряными травами

Запечённая рыба с пряными травами


Приятного аппетита!

^