Ингредиенты:
150 г филе белой рыбы (у меня филе морского окуня)
300 г картофеля
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 ч л прованских сухих трав
1 ч л лимонного сока
1 ч л оливкового масла
соль
Способ приготовления:
Картофель отварите "в мундире", охладите и очистите.
Картофель нарежьте тонкими кружочками.
Томаты вымыть и также режем кружочками.
Репчатый лук чистим и режем полукольцами.
Прованские травы смешиваем с лимонным соком и оливковым маслом.
Противень закрываем кусочком пергаментом, на него выкладываем картофель, лук, помидоры. Солим.
Сверху выкладываем рыбу и поливаем приготовленным маслом с травами, приправляем солью..
Из пергамента складываем конверт и запекаем 20 минут при 175 градусах.
Приятного аппетита!