Ингредиенты:
700-800г тилапии
2 больших луковицы
1 баночка консервированного зеленого горошка
100г сыра
Приправа для рыбы
Для омлета:
4-5 яиц
200-250г сливок( у меня 10%)
1-2 ст.л. муки
Соль, черный перец, сушеная зелень
Способ приготовления:
В форму для запекания выкладываем слоями:
1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)
2. Кусочки рыбного филе посыпать рыбной приправой
3. Сверху высыпать зеленый горошик
4. Для омлета: все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу
5. Посыпать тертым сыром
6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью
Приятного аппетита!