Ингредиенты:
Свинина - 500 г.,
куриное филе - 500 г.,
сердечки куриные - 300 г.,
лук - 2 шт.,
мука,
вода,
2 яйца
(тесто как на обычные пельмени),
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Замешиваем крутое тесто из воды, муки и яиц (как на обычные пельмени, довольно крутое) и оставляем его отдыхать. Прокручиваем все мясо через мясорубку, добавляем лук, солим, перчим. Раскатываем тесто , кладем его на пельменницу (можно в ручную лепить, но мне досталась по случаю древняя совдеповская, потому и пользуюсь), выкладываем фарш, сверху другой пластик теста и раскатываем. Далее отвариваем в кипящей воде с солью и приправами. Нежненько, сочненько, очень советую такой нестандртный фарш.
Приятного аппетита!