Ингредиенты:
Начинка-
грибы сухие-2горсти,
2луковицы,
500гр.квашенной капусты,
масла нерафинированного-4ст.ложки.
Для теста-
1яйцо,
3ст.муки,
4ст.воды-если жидко,то добавить муки,
соль.
Способ приготовления:
Пока отвариваются грибы(40минут, с момента закипания),замешиваем тесто.Насыпаем горкой муку,делаем в ней ямку,раскалываем яйцо,най ямкой,солим,тонким ручейком наливаем воду(кипяченую, комнатной температуры)добавить 2ложки масла..Замешиваем крутое тесто.Грибы вытаскиваем из кастрюли шумовкой,данный бульон от грибов,"грибница",нам еще пригодится.Грибы с луком пропустить через мясорубку.Соединить с капустой и добавить масло 2ложки.Раскатываем тесто,берем стакан вырезаем заготовки для будущих пельменей.Делаем пельмени.Как только закипит в кастрюли вода,выкладываем пельмени.Как только пельмени поднимутся на поверхность,убавляем огонь и варим минут 7-10.
Выкладываем пельмени в тарелку,заливаем грибницей,можно добавить нерафинированного масла.
Приятного аппетита!