Ингредиенты:
Сало соленое домашнее 2 ломтика
Лук 1 средняя луковица
Стебли сельдерея 2 шт
Кукуруза консервированная 1 банка (300гр)
Сырок плавленный (у меня была "дружба" :) ) 1 шт
Соль, черный перец, табаско - по вкусу
Способ приготовления:
Сало растапливаем в кастрюльке, в это время режем лучок, отправляем его к салу, солим, перчим, затем добавляем сельдерей, и кукурузу, все прогреваем как следует, если сало со шкуркой - убираем шкурку, содержимое кастрюльки заливаем овощным бульоном или просто водой, доводим почти до кипения, добавляем плавленый сырок, и пюрируем все блендером, прогреваем, капаем несколько капель табаско, готово!
Приятного аппетита!