Ингредиенты:
филе трески,
криль,
опята,
сливки,
лук шалот,
куриный бульон,
картофель,
базилик,
лимон,
яйцо
Способ приготовления:
картофель нарезаем тонкими дольками в виде чешуи и обжариваем его на оливковом масле 30 сек. филе трески обмазываем яйцом и обкладываем ее картофелем в виде чешуи.Далее обжариваем рыбу 3 минуты картофелем вниз переворачиваем и обжариваем еще 2 минуты потом ставим в духовой шкаф при температуре 200 гр еще на 3-4 минуты....
В сковороде обжариваем опята с луком 5-7 минут добовляем очищенные креветки и сливки и томим 5-7 минут
Листья латука и лук шалот томим в курином бульоне 5-7 минут потом добавляем сливки и пюрируем в блендере
Далее делаем подложку из грибов сверху кладем рыбу и поливаем соусом по кругу
Приятного аппетита!