Информация к новости
  • Просмотров: 214
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 02:01
26-12-2011, 02:01

Треска в соусе из латука на грибной подложке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


треска в соусе из латука на грибной подложке


Ингредиенты:
филе трески,

криль,

опята,

сливки,

лук шалот,

куриный бульон,

картофель,

базилик,

лимон,

яйцо

Способ приготовления:
картофель нарезаем тонкими дольками в виде чешуи и обжариваем его на оливковом масле 30 сек. филе трески обмазываем яйцом и обкладываем ее картофелем в виде чешуи.Далее обжариваем рыбу 3 минуты картофелем вниз переворачиваем и обжариваем еще 2 минуты потом ставим в духовой шкаф при температуре 200 гр еще на 3-4 минуты....
В сковороде обжариваем опята с луком 5-7 минут добовляем очищенные креветки и сливки и томим 5-7 минут
Листья латука и лук шалот томим в курином бульоне 5-7 минут потом добавляем сливки и пюрируем в блендере
Далее делаем подложку из грибов сверху кладем рыбу и поливаем соусом по кругу

треска в соусе из латука на грибной подложке

треска в соусе из латука на грибной подложке

треска в соусе из латука на грибной подложке

треска в соусе из латука на грибной подложке

треска в соусе из латука на грибной подложке

треска в соусе из латука на грибной подложке

треска в соусе из латука на грибной подложке

треска в соусе из латука на грибной подложке

треска в соусе из латука на грибной подложке

треска в соусе из латука на грибной подложке

треска в соусе из латука на грибной подложке


Приятного аппетита!

^