Ингредиенты:
Картофель- 3-4 шт
Репчатый лук- 1шт.
Свежие или замороженные грибы- 0,5 кг.
Бекон нарезанный полосками 7-8 шт.
Белое вино 1/2 дл.
Гривной бульон- 500 мл
Сливки- 250 мл.
Укроп
Растительное масло
Соль
Способ приготовления:
картофель очистить, нарезать и закинуть в кипящую бульон.
порезанный кубиками бекон обжариваем до хрустящий корочки и кладём на бумажное полотенца.
Обжариваем лук, потом закидываем грибы и жарим пока жидкость не уйдёт.
Заливаем грибы вином и тушим минуты 3.
Кладём грибы и бекон в кастрюлю, солим и варим минут 20.
Под конец наливаем сливки и нарезанный укроп.
И разливаем по тарелкам.
Приятного аппетита!