Информация к новости
  • Просмотров: 183
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 02:18
26-12-2011, 02:18

Палтус под грибной "шапкой"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Палтус под грибной "шапкой"


Ингредиенты:
стейки палтуса - 4
шампиньоны - 4
сметана - 2 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
зелень - маленький пучок
лимон - долька
соль по вкусу
сыр тертый - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Шампиньоны порезать.
Стейки рыбы уложить в форму,которую полить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть лимоном.
Сверху покрыть резаными шампиньонами, посолить.
Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленой зелени.
Покрыть этим соусом стейки с грибами.
Поставить в духовку на 25 минут на 180*.
Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.

Палтус под грибной "шапкой"

Палтус под грибной "шапкой"

Палтус под грибной "шапкой"

Палтус под грибной "шапкой"

Палтус под грибной "шапкой"

Палтус под грибной "шапкой"

Палтус под грибной "шапкой"


Приятного аппетита!

^