Ингредиенты:
600 гр филе рыбы "морской язык"
1 крупная морковь
2 шт. средних луковицы
половина пучка щавеля
2 шт. болгарских перца
200 - 300 гр капусты брокколи ( у меня была замороженная )
лимонный сок, соль, перец по вкусу
3-4 стол. ложки оливкового масла
Способ приготовления:
Филе рыбы разморозить и порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, полить лимонным соком. Оставить минут на 20-30.
Очистить лук , морковь , перец и порезать овощи - я резала морковь кружочками, лук полукольцами , перец - не мелкой соломкой.
На противень выстилаем фольгу и укладываем овощи,затем рыбу и снова овощи. Немного посолить, полить оливковым маслом.
Завернуть все в фольгу и поставить запекать в духовку до готовности минут на 30 - 40.
Рыба получается очень сочная.
Приятного аппетита!