Ингредиенты:
Скумбрия мороженая – 2 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Для кляра:
Яйцо – 1 шт, молоко,
мука,
соевый соус – 1ст.л.
Способ приготовления:
Приготовить кляр – смешать яйцо, соевый соус, молоко, и муку. Рыбку почистить, разделать на филе. Порезать на порционные кусочки, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны нарезать пластинками, лук – четвертькольцами и обжарить до готовности.
Морковь отварить и нарезать кубиками.
На тарелочку выкладываем – грибы с луком, рыбку, морковь. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!