Информация к новости
  • Просмотров: 393
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 18:16
26-12-2011, 18:16

Судак фаршированный "Оригинальный"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Судак фаршированный "Оригинальный"


Ингредиенты:
Судак – 2шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2шт.
Яйца -2 шт.
Желатин
Перец
Соль

Способ приготовления:
Морковку режем тонкой соломкой, лук – полукольцами. Обжариваем до полуготовности.
Варим яйца, нарезаем кружочками.
Нашу рыбку чистим, моем, разрезаем вдоль брюха, удаляем кости.
Солим, перчим, посыпаем сухим желатином. Выкладываем обжаренную морковь с луком, сверху ломтики яиц. Складываем, придавая вид рыбы и запекаем в духовке до готовности – минут 30-40.
Достаем, остужаем и кладем в холодильник на ночь. Утром достаем и нарезаем на кусочки 

Судак фаршированный "Оригинальный"

Судак фаршированный "Оригинальный"

Судак фаршированный "Оригинальный"

Судак фаршированный "Оригинальный"

Судак фаршированный "Оригинальный"


Приятного аппетита!

^