Ингредиенты:
Судак – 2шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2шт.
Яйца -2 шт.
Желатин
Перец
Соль
Способ приготовления:
Морковку режем тонкой соломкой, лук – полукольцами. Обжариваем до полуготовности.
Варим яйца, нарезаем кружочками.
Нашу рыбку чистим, моем, разрезаем вдоль брюха, удаляем кости.
Солим, перчим, посыпаем сухим желатином. Выкладываем обжаренную морковь с луком, сверху ломтики яиц. Складываем, придавая вид рыбы и запекаем в духовке до готовности – минут 30-40.
Достаем, остужаем и кладем в холодильник на ночь. Утром достаем и нарезаем на кусочки
Приятного аппетита!