Информация к новости
  • Просмотров: 226
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 14:15
13-01-2012, 14:15

Рыба "паровая" с овощами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба "паровая" с овощами


Ингредиенты:
Форель 3 стейка
лук 2 шт.
помидор 5 шт. (небольшие)
перец сладкий 2 шт.
смесь сухих или свежих трав (укроп, мята, базилик)
вино сухое белое 150 мл
соль
перец
лимонный сок 1-2 ст. л

Способ приготовления:
Стейки посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Лук, помидоры и сладкий перец нарезать довольно крупно.
В сковороде пассеровать лук, подсолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать, немного подождать, пока алкоголь улетучится, выложить сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей, посыпать смесью свежей зелени ( если нет, то сухими травками), накрыть плотно крышкой и готовить 20 мин.
Овощи не должны быть мягкими. 

Рыба "паровая" с овощами

Рыба "паровая" с овощами

Рыба "паровая" с овощами

Рыба "паровая" с овощами

Рыба "паровая" с овощами

Рыба "паровая" с овощами

Рыба "паровая" с овощами


Приятного аппетита!

^