Ингредиенты:
Филе горбуши (примерно 500 г)
3-4 ст л майонеза
50-80 г твёрдого сыра
500 г мкреветок (варёно-мороженных)
соль
специи (я использовала лимонныйы перец)
растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Филе горбуши разрезать на порционные куски, посолить, посыпать специями и оставить на 30 минут.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить рыбу с двух сторон.
Сыр натереть на тёрке, перемешать с майонезом.
В форму, смазанную маслом выложить филе, сверху положить равномерно сыр с майонезом.
Размороженные креветки очистите и уложите на сырно-майонезный слой.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до румяной корочки 15-20 минут.
Приятного аппетита!