Информация к новости
  • Просмотров: 234
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 20:28
27-01-2012, 20:28

Рыба с сыром и помидорами "по-гречески"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба с сыром и помидорами по-гречески


Ингредиенты:
На форму 20 на 25 см:

филе горбуши или форели примерно 1кг,

2-3 свежих помидора,

200г сыра,

200г майонеза,

2-3 зубчика чеснока,

1 лимон,

соль, перец.

Способ приготовления:
Филе рыбы очистиь от кожи и костей, порезать на большие порционные куски, сбрызнуть соком лимона и дать пропитаться минут 15.
В лоток для запекания, смазанный растительным маслом выложить куски рыбы, посолить, поперчить.
Сверху порезанные кружочками помидоры, чеснок, отжатый через пресс, обильно смазать майонезом и посыпать сыром.
Запекать при 180-200С 20-30 минут.

Рыба с сыром и помидорами по-гречески

Рыба с сыром и помидорами по-гречески

Рыба с сыром и помидорами по-гречески

Рыба с сыром и помидорами по-гречески

Рыба с сыром и помидорами по-гречески


Приятного аппетита!

^