Ингредиенты:
рыба замороженная Пангасиус - 1,2 кг.(можно любую морскую: хек, окунь, треска),(после разморозки 200 гр. куда-то улетучились);
яйцо варённое - 3 шт.;
лук репчатый - 2-3 головки;
сыр твёрдый тёртый;
масло сливочное - 2 ст. л.;
зелень петрушки рубленная - 3-4 ст.л.
лимон - половинка;
масло растительное - 1 ч.л.;
вода - 1 стакан;
перец чёргый молотый, соль.
Способ приготовления:
Рыбу нарезать по 2 кусочка на порцию, залить смесью растительного масла,соли, воды,перца и лимонного сока, поставить для маринования на 30 минут в холодильник.
Для фарша лук порубить, обжарить на сливочном масле, соединить с зеленью и мелко рубленными яйцами.
На фольгу, смазанную сливочным маслом, положить кусочек филе,посыпать тёртым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать тёртым сыром, накрыть вторым кусочком филе.Фольгу свернуть конвертом, уложить на противень и запекать рыбу в духовке 15-20 минут.
Подавать с отварным картофелем или припущенным рисом.
Приятного аппетита!