Ингредиенты:
800 г филе белой рыбы
2 яйца
2 луковицы
2 помидора
1 плавленный сырок
70 г сливочного масла
зелень (я взяла укроп и петрушку)
маринад:
соль-перец
4 столовые ложки лимонного сока
4 столовые ложки оливкового масла
Способ приготовления:
Филе разрезать по 2 кусочка на порцию, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, влить оливковое масло и оставить мариноваться в холодильнике 40 минут.
Яйца сварить в крутую, остудить и измельчить.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Зелень мелко порубить.
Перемешать яйца лук и зелень.
Фольгу нарезать на квадраты, смазать маслом. Начинаем собирать сендвич: положить на фольгу кусочек рыбного филе, затем -пластинки плавленного сыра, сверху кладем смесь из яиц, лука и зелени, кружочек помидора, снова пластинки плавленного сыра и накрываем вторым кусочком филе.
Завернуть фольгу конвертом и запекать рыбу при 190 градусах минут 20-25.
Прошу к столу!
Приятного аппетита!