Информация к новости
  • Просмотров: 130
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 14:59
13-01-2012, 14:59

Рыба "по-провансальски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба по-провансальски


Ингредиенты:
Рыба-6 кусков ( у меня филе трески)
Помидоры-8 штук
Лук-2 головки
Растительное масло-1 ст.л.
сок 1/2 лимона
Соус:
Укроп-1 пучок
Базилик-1 пучок (у меня сухой)
Чеснок-3 зубчика
Сыр твердый -50-100 г
Растительное масло3-4 ст.л.

Способ приготовления:
Для соуса порубить мелко чеснок, базилик (я добавила сухой), укроп, тертый сыр, соль, перец. Взбить, постепенно дабавляя растительное масло.
Помидоры нарезать кубиками, лук порубить. Обжарить помидоры и лук на растительном масле, посолить, поперчить и заправить лимонным соком. Уложить в форму для запекания рыбы.
Выложить нашу рыбку на овощной "матрасик", посолить.
Рыбу сверху смазать сырным соусом, прикрыть фольгой и запекать при 210 градусах 15 минут.
Фольгу снять и запекать ещё минут 5-10.
Можно кушать. 

Рыба по-провансальски

Рыба по-провансальски

Рыба по-провансальски

Рыба по-провансальски

Рыба по-провансальски

Рыба по-провансальски

Рыба по-провансальски

Рыба по-провансальски

Рыба по-провансальски


Приятного аппетита!

^