Ингредиенты:
1 кг легкого,
1 пачка зернистого творога(130г),
1 луковица,
зеленый лук порезанный-1 горсть,
растительное масло для жарки,
соль и перец по вкусу.
Гарнир:
рожки,
кетчуп.
Способ приготовления:
Легкое порезать на большие куски и оваривать в подсоленной воде 1-1,5 часа.Затем охладить и порезать на мелкие кусочки.Выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом и пережарить минут 10.Затем добавить порезанную луковицу и еще потушить минут 10.Затем добавить зеленый лук и творог,соль и перец-все перемешать и тушить 30 минут.
На гарнир я отварила рожки.Смешала их с легким и прибавила кетчуп...перемешала.
Приятного аппетита!