Информация к новости
  • Просмотров: 298
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 17:47
3-12-2011, 17:47

Телячье легкое в красном вине

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Телячье легкое в красном вине.


Ингредиенты:
Телячье легкое 800 гр.
Лук - репка 2 шт.
Вино красное 100 гр.
Паприка - порошок 1 ч/ложка.
Кайенский перец 0,5 ч/ложки.
Смесь французских трав 1 ч/ложка.
Соль по-вкусу.
Оливковое масло.

Способ приготовления:
Легкое вымыть, нарезать крупными кусочками и отварить в несоленой воде в течении 60-70 минут.
Затем слить воду, слегка остудить легкое и срезать пленочки и жилки.
Нарезать более мелко.
Лук нарезать полукольцами.
В сковороде обжарить лук до прозрачности, затем влить вино...потушить 2 минуты и добавить кусочки легкого.
Добавить специи, посолить...влить 100 гр. воды и тушить на среднем огне в течении 20 минут.

Телячье легкое в красном вине.

Телячье легкое в красном вине.

Телячье легкое в красном вине.


Приятного аппетита!

^